top of page
ИСТОРИЯ

Наш проект изначально создавался как дочерняя структура Московской Ореховой Компании, инженеры которой приобрели огромный опыт в разработке и создании оборудования для пищевого и кондитерского производства. Теперь МОК-ИНЖИНИРИНГ - это отдельная, самостоятельная компания по выпуску приборов и автоматических линий в целях повышения эффективности процессов для всех отраслей промышленности.
1994
1999
Создана Московская Ореховая Компания (МОК).
Сформирован первый конструкторский отдел для создания производственного оборудования.
2000
2001
Разработаны первые автоматические линии по переработке орехов для собственного пользования.
Создан и внедрен участок по производству шоколадного драже.
2004
2008
Спроектирована и построена фабрика с современным пищевым оборудованием в Подольске.
Спроектирована и построена фабрика по обработке семян подсолнечника в Ростовской области. Создана полностью автоматизированная линия по производству нуги.
2013
2015
Спроектировано и внедрено кондитерское оборудование по созданию конфет с начинкой и фигурного шоколада.
Разработан первый темперметр для определения кристаллизации шоколадной массы.
2016
2017
Разработан и построен комплекс по обработке и изготовлению чернослива.
Разработана темперирующая машина для непрерывного темперирования шоколадной массы.
2018
Спроектирован и создан первый роботизированный комплекс. Зарегистрирован торговый знак МОК-ИНЖИНИРИНГ.
bottom of page