top of page
КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЦЕНТРИФУГА-ПЛАВИЛКА
Оборудование предназначено для отделения твердых компонентов (орехи, цукаты, экструдаты) от шоколадных масс.
Максимальная загрузка | 150 кг |
Вес | 600 кг |
Габаритные размеры | 1200(Д)*1050(Ш)*1450(В) |
Электропитание | 380 В, 50 Гц |
Ток | 20 А |
Давление сжатого воздуха | 6 бар |
Мощность нагрева | 8 кВт |
Диаметр корзины-барабана | 600 мм |
Высота корзины-барабана | 390 мм |
Объем корзины-барабана | 70 л |
Размер перфорации корзины барабана | 3 мм |
Мощность двигателя | 3,5 кВт |
Скорость вращения двигателя | регулируемая, 50-1000 оборотов/мин |
Особенности:
-
автоматическое управление
-
корпус из нержавеющей стали
-
возможность создания рецептов для разделения различных продуктов
-
возможность установки системы фильтрации тонкой очистки шоколада
bottom of page