КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ЦЕНТРИФУГА-ПЛАВИЛКА

Оборудование предназначено для отделения твердых компонентов (орехи, цукаты, экструдаты) от шоколадных масс. 

Максимальная загрузка
150 кг
Вес
600 кг
Габаритные размеры
1200(Д)*1050(Ш)*1450(В)
Электропитание
380 В, 50 Гц
Ток
20 А
Давление сжатого воздуха
6 бар
Мощность нагрева
8 кВт
Диаметр корзины-барабана
600 мм
Высота корзины-барабана
390 мм
Объем корзины-барабана
70 л
Размер перфорации корзины барабана
3 мм
Мощность двигателя
3,5 кВт
Скорость вращения двигателя
регулируемая, 50-1000 оборотов/мин
МОК ИНЖИНИРИНГ Центрифуга Плавилка MOK Engineering Centrifugal melting machine

Особенности:

  • автоматическое управление

  • корпус из нержавеющей стали

  • возможность создания рецептов для разделения различных продуктов

  • возможность установки системы фильтрации тонкой очистки шоколада