ДЕКРИСТАЛЛИЗАТОР

Декристаллизатор МОК Инжиниринг Decrystallizer MOK Engineering

КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Устройство предназначено для расплавления кристаллов в темперируемых шоколадных массах и глазурях. Декристаллизатор позволяет остановить рост кристаллов в процессе циркуляции шоколадной массы и стабилизировать её реологию.

Особенности: 

  • автономный, встроенная система нагрева

  • материал корпуса из нержавеющей стали

  • вертикальное или горизонтальное расположение

  • возможно исполнение с термоизоляцией

Модель
ДК-100
ДК-250
ДК-500
ДК-1000
ДК-2000
Производительность
до 100 кг/час
до 250 кг/час
до 500 кг/час
до 1000 кг/час
до 2000 кг/час
Температура нагрева
до 50°С
до 50°С
до 50°С
до 50°С
до 50°С