top of page
ДЕКРИСТАЛЛИЗАТОР
КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Устройство предназначено для расплавления кристаллов в темперируемых шоколадных массах и глазурях. Декристаллизатор позволяет остановить рост кристаллов в процессе циркуляции шоколадной массы и стабилизировать её реологию.
Особенности:
-
автономный, встроенная система нагрева
-
материал корпуса из нержавеющей стали
-
вертикальное или горизонтальное расположение
-
возможно исполнение с термоизоляцией
Модель | ДК-100 | ДК-250 | ДК-500 | ДК-1000 | ДК-2000 |
---|---|---|---|---|---|
Производительность | до 100 кг/час | до 250 кг/час | до 500 кг/час | до 1000 кг/час | до 2000 кг/час |
Температура нагрева | до 50°С | до 50°С | до 50°С | до 50°С | до 50°С |
bottom of page