top of page
КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕМПЕРИРУЮЩАЯ МАШИНА
Машина предназначена для непрерывного темперирования шоколадных масс и глазурей на основе какао-масла и эквивалентов.
Особенности:
-
автономная встроенная система охлаждения (фреоновый контур) и нагрева (электрические ТЭНы)
-
электронные датчики температуры Pt100 высокой точности в каждой зоне
-
ПЛК система регулирования температуры массы в зонах
-
сенсорная панель управления
-
электронное автоматическое управление и контроль процесса
-
возможность создания и сохранения рецептур для различных масс и глазурей
-
материал исполнения: нержавеющая сталь
Модель | ТМ-150 | ТМ-250 | ТМ-350 | ТМ-500 |
---|---|---|---|---|
Производительность | до 150 кг в час | до 250 кг в час | до 350 кг в час | до 500 кг в час |
Мощность | 4 кВт | 6 кВт | 6 кВт | 8 кВт |
Электропитание | 380 В | 380В | 380 В | 380 В |
bottom of page