top of page

КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ТЕМПЕРИРУЮЩАЯ МАШИНА

Машина предназначена для непрерывного темперирования шоколадных масс и глазурей на основе какао-масла и эквивалентов. 

Особенности: 

  • автономная встроенная система охлаждения (фреоновый контур) и нагрева (электрические ТЭНы)

  • электронные датчики температуры Pt100 высокой точности в каждой зоне

  • ПЛК система регулирования температуры массы в зонах

  • сенсорная панель управления

  • электронное автоматическое управление и контроль процесса

  • возможность создания и сохранения рецептур для различных масс и глазурей

  • материал исполнения: нержавеющая сталь

Темперирующая машина МОК Инжиниринг Tempering machine MOK Engineering
Модель
ТМ-150
ТМ-250
ТМ-350
ТМ-500
Производительность
до 150 кг в час
до 250 кг в час
до 350 кг в час
до 500 кг в час
Мощность
4 кВт
6 кВт
6 кВт
8 кВт
Электропитание
380 В
380В
380 В
380 В
Темперирующая машина МОК Инжиниринг Tempering machine MOK Engineering Chocolate
Темперирующая машина МОК Инжиниринг Tempering machine MOK Engineering Screen
Темперирующая машина МОК Инжиниринг Tempering machine MOK Engineering White Chocolate
bottom of page