КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ТЕМПЕРИРУЮЩАЯ МАШИНА

Машина предназначена для непрерывного темперирования шоколадных масс и глазурей на основе какао-масла и эквивалентов. 

Особенности: 

  • автономная встроенная система охлаждения (фреоновый контур) и нагрева (электрические ТЭНы)

  • электронные датчики температуры Pt100 высокой точности в каждой зоне

  • ПЛК система регулирования температуры массы в зонах

  • сенсорная панель управления

  • электронное автоматическое управление и контроль процесса

  • возможность создания и сохранения рецептур для различных масс и глазурей

  • материал исполнения: нержавеющая сталь

Темперирующая машина МОК Инжиниринг Tempering machine MOK Engineering
Модель
ТМ-150
ТМ-250
ТМ-350
ТМ-500
Производительность
до 150 кг в час
до 250 кг в час
до 350 кг в час
до 500 кг в час
Мощность
4 кВт
6 кВт
6 кВт
8 кВт
Электропитание
380 В
380В
380 В
380 В
Темперирующая машина МОК Инжиниринг Tempering machine MOK Engineering Chocolate
Темперирующая машина МОК Инжиниринг Tempering machine MOK Engineering Screen
Темперирующая машина МОК Инжиниринг Tempering machine MOK Engineering White Chocolate