КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ФИЛЬТР ПРОМЫШЛЕННЫЙ

Фильтр предназначен для улавливания технологических примесей и инородных включений в различных массах (шоколад, патока, жировые начинки).

 

Изготовлен из нержавеющей стали.

Фильтрующий элемент может быть щелевым, перфорированным или сетчатым с различными размерами фильтрующих отверстий.

 

Исполнение с «рубашкой» позволяет  поддерживать желаемый температурный режим.

Предусмотрена возможность быстрой замены и чистки фильтрующих элементов.

МОК ИНЖИНИРИНГ Фильтр MOK ENGINEERING Filter
Условный проход
от ДУ 32 до ДУ 100
Давление
до 10 бар
Материалы
нержавеющая сталь
Температура окружающей среды
от 0°С до 90°С
Рабочая температура
до 90°С
Степень фильтрации
щелевой/перфорированный от 0,5мм до 3 мм
Продукт
шоколад, жировые начинки, патока