КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ТЕМПЕРМЕТР

Прибор предназначен для определения основных показателей степени темперирования: температура кристаллизации, наклон кривой, темпериндекс.

Действие данного темперметра основано на анализе кривой скорости охлаждения темперируемой шоколадной массы.

Особенности: 

  • интегрированный компьютер

  • современное российское программное обеспечение

  • сенсорный дисплей управления

  • встроенный электронный холодильный агрегат

  • табличный вид результатов темперирования

  • сохранение результатов измерения

  • встроенный принтер для печати результатов 

  • компактный, лёгкий, удобный для транспортировки

Темперметр МОК Инжиниринг MOK Engineering Tempermeter
1/6
Потребляемая мощность
0,4 кВт
Вес
4 кг
Габаритные размеры
270(Д)*190(Ш)*145(В)
Объем измеряемой пробы
8,5 мл
Термостатическая камера
электронная
Электропитание
220 В, 50 Гц
Время измерения
8 минут
Время подготовки к работе
3 минуты