top of page
КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕМПЕРМЕТР
Прибор предназначен для определения основных показателей степени темперирования: температура кристаллизации, наклон кривой, темпериндекс.
Действие данного темперметра основано на анализе кривой скорости охлаждения темперируемой шоколадной массы.
Особенности:
-
интегрированный компьютер
-
современное российское программное обеспечение
-
сенсорный дисплей управления
-
встроенный электронный холодильный агрегат
-
табличный вид результатов темперирования
-
сохранение результатов измерения
-
встроенный принтер для печати результатов
-
компактный, лёгкий, удобный для транспортировки
Темперметр МОК Инжиниринг
Печать результатов измерения
Хранение темперметра в условиях производства
Темперметр МОК Инжиниринг
1/6
Потребляемая мощность | 0,4 кВт |
Вес | 4 кг |
Габаритные размеры | 270(Д)*190(Ш)*145(В) |
Объем измеряемой пробы | 8,5 мл |
Термостатическая камера | электронная |
Электропитание | 220 В, 50 Гц |
Время измерения | 8 минут |
Время подготовки к работе | 3 минуты |
bottom of page