КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Темперирующая машина МОК Инжиниринг Tempering Machine MOK ENGINEERING

ТЕМПЕРИРУЮЩАЯ МАШИНА

Темперирует шоколадные массы

Смеситель МОК Инжиниринг Mixer MOK Engineering

СМЕСИТЕЛЬ

Равномерно смешивает сыпучие компоненты с шоколадными массами

Обсыпщик МОК Инжиниринг Gentle Sparkler MOK Engineering

ОБСЫПЩИК

Наносит на корпуса шоколадных конфет различные обсыпки методом бережного вбивания

Темперметр МОК Инжиниринг Tempermeter MOK Engineering

ТЕМПЕРМЕТР

Определяет основные показатели степени темперирования

Центрифуга Плавилка МОК Инжиниринг Centrifugal melting machine MOK Engineering

ЦЕНТРИФУГА-ПЛАВИЛКА

Отделяет твердые компоненты

от шоколадных масс 

Посыпщик МОК Инжиниринг Sparkling machine MOK Engineering

ПОСЫПЩИК

Наносит на корпуса кондитерских изделий различные посыпки мелкой фракции

Декристализатор МОК Инжиниринг Decrystallizer MOK Engineering

ДЕКРИСТАЛЛИЗАТОР

Расплавляет кристаллы в темперируемых шоколадных массах

Промышленный Фильтр МОК Инжиниринг Filter MOK Engineering

ФИЛЬТР ПРОМЫШЛЕННЫЙ

Улавливает технологические примеси и инородные включения

Водный Интегрируемый Термостат ВИТ МОК Инжиниринг Integratable Aquatic Thermostat MOK Engineering

ВОДНЫЙ ИНТЕГРИРУЕМЫЙ ТЕРМОСТАТ

Стабилизирует температуру в рубашках труб и ёмкостном оборудовании